Список разделов › ЖК Наташинский парк › Митрофанова 22к.2
Да, ошибка, разобрались еще вчераДиманыч писал(а):Это точно ошибка? Мне например вчера в бухгалтерии ЛГЖТ сказали что у нашего дома с 1 апреля поднялась плата за обслуживание и что по всем вопросам обращаться в домофонную компанию
Можно глянуть вашу квитанцию? У нас с каких то пор 4500 насчитывать начали.Ximka писал(а):у нас тоже вышло 3700 с чемто
А меня неприятно удивили летние квитанции - 5600!!! За двушкумитрофановка писал(а):А меня приятно удивила последняя квитанция.С 6 000 (ещё от СМП получая ) до 3 700 опустившись .Разница очевидна.
То есть зимой будем платить 0? Почему такие дикие начисления за отопление, которого нет?Ximka писал(а):вписывается не фактически потраченное, а усредненное по прошлым годам весь год, а в начале года делается перерасчет
А сколько вы потратили воды и электричества? Размер квитанции зависит тока от этого.. ну кроме метража )Николай21 писал(а):А меня неприятно удивили летние квитанции - 5600!!! За двушкумитрофановка писал(а):А меня приятно удивила последняя квитанция.С 6 000 (ещё от СМП получая ) до 3 700 опустившись .Разница очевидна.
Могут не считать, если не проживаешь (временно или постоянно) в квартире - об этом пишется заявление в ЖЭУ с приложением доказательств (например если живешь летом на даче, то председатель может выписать соответствующую справку).Татьяна писал(а):Подскажите, почему у кого нет счетчиков,воду совсем не считают
Ximka писал(а):Могут не считать, если не проживаешь (временно или постоянно) в квартире - об этом пишется заявление в ЖЭУ с приложением доказательств (например если живешь летом на даче, то председатель может выписать соответствующую справку).Татьяна писал(а):Подскажите, почему у кого нет счетчиков,воду совсем не считают
Если никаких заявлений не было, то лучше позвонить в ЖЭУ и уточнить вотсхэпэн
да? ну это я хз, но в свое время когда счетчики были не в почете пользовались такой функциейGULZIRA писал(а):Вроде бы такую возможность с начала года отменили.
0Ximka писал(а):А сколько вы потратили воды и электричества? Размер квитанции зависит тока от этого.. ну кроме метража )
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя