Список разделов › ЖК Наташинский парк › Митрофанова 22к.2
а, ссори, не обратила внимание что вы про него. а через госуслуги пробовали подать?Таня писал(а):В паспортном столе сказали что по субботам документы не принимают (я про прописку).
Поддерживаю Диманыча.Диманыч писал(а):ВО-ПЕРВЫХ СМЕШНОГО ТУТ ЛИЧНО Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, А ЧТОБЫ ОТНЕСТИ ДОКУМЕНТЫ НУЖНО ВРЕМЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ В ЛЮБЕРЦАХ БЫВАЕШЬ РЕДКО
Должна была у вас оставлять, наши у нас на руках. УК из них лишь в акты переписывает номерасергей T писал(а):Соседи а паспорта на водяные счетчики у всех есть управляющая их не забирала ?
нести им документы о собственности, где указана ваши фактические метрыТатьяна писал(а):Нам новая УК в квитанции прибавила 3кв.м. Как быть?
Татьяна писал(а):Нам новая УК в квитанции прибавила 3кв.м. Как быть?
Татьяна писал(а):Нам новая УК в квитанции прибавила 3кв.м. Как быть?
ну и п.3Валентина писал(а):1. Какие предоставляемые услуги УК ОАЩ ЛГЖТ относятся к содержанию жилья?»
за отопление мы платим по факту - сколько нажгли (в процентном соотношении от ваших кв.метров) столько и платимВалентина писал(а):2. Почему такая большая сумма за отопление 2090 руб. 83 коп.
а я зарегистрировала на https://lk.lubtrest.ru/ свой личный кабинет и все заявки оставляю через него, либо звоню в Единую ДиспетчерскуюВалентина писал(а):4. Приём жителей в УК ОАО ЛГЖТ осуществляется по предварительной запись и только в понедельник с 15.00.до 17.00., т.е. работающим гражданам на приём попасть в данную УК не представляется возможным.
Валентина, извините, но как вы до этого полгода оплачивали квитанции?Валентина писал(а):У меня сразу же возникает вопрос. На каком основании ОАО ЛГЖТ взимает плату за:
1) компонент на холодную воду ....;
2) компонент на тепловую энергию ......;
3) электричество ОДН 134руб. 93 коп.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя